[align=center][img]http://s5.uploads.ru/YFtmK.gif[/img] [img]http://s4.uploads.ru/rGa6c.gif[/img] [i]joseph morgan[/i][/align] [align=center][img]http://savepic.ru/4023745.png[/img][/align] [align=center][b][i][size=18]Ч[/size][/i][size=14]АСТЬ[/size] [size=18][i]I[/i][/size][/b][/align] ■ [b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b] Daniel Greyson — Дэниел Грэйсон / 27 y.o фамилию можете поменять, с этим проблем не будет, а вот имя желательно оставить. ■ [b]РАСА И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[/b] оборотень, альфа / имеет собственную стаю [s]в которую набор закрыт[/s] деятельность на ваше усмотрение ■ [b]ИНФОРМАЦИЯ[/b] [i]это всего лишь набросок_скелет. полную историю персонажа вы можете додумать сами.[/i] Дэниел весьма неординарная личность, о нем много можно домыслить, но что из всего этого будет правдой? Ответ вам могут дать только самые близкие и родные люди. А именно члены его стаи. Родился Дэниел в малообеспеченной семье, где помимо него еще была младшая сестра. Дела у них шли все уже и хуже, в возрасте пяти лет, мальчика было решено отдать на усыновление. В детском доме он пробыл не долго, его усыновила чета Грейсонов, которые мечтали о ребенке, но не смогли завести его. Правда о настоящих родителях открылась ему только в одиннадцать лет, что вызвало весьма неординарное поведение. После этого он стал обращаться к приемным родителям только по имени, он буквально ненавидел их, за ложь пусть она и была во благо. Грейсоны смирились с этим, не переставая надеяться, что парень простит их. В возрасте шестнадцати лет пережил первое перевоплощение. Приемные родители были в отъезде и оставили его с дальним родственником, которому было глубоко наплевать на то, чем был занят подросток. Почувствовав тягу к луне, он сбежал из дома. Проведя ночь в лесу, он очнулся с утра, ничего не помня, это напугало юношу, но чем дольше шло время, тем больше он узнавал о себе. Со временем стал относиться к родителям терпимее, понимая, что они не хотели ему ничего плохого. Закончив школу, а затем колледж, устроился работать по профессии, но долго не смог продержаться на месте. Это было не его, Дэниел находился в поисках себя. О том, как он стал альфой, Дэниел никогда и никому не рассказывал (Это будет на ваше усмотрение). Потомственный оборотень, всю правду узнал от настоящих родителей, когда нашел их. Для Дэниела, члены стаи это его семья, ведь приемные родители погибли, а к настоящим он не хотел возвращаться. В двадцать шесть лет он остался один. В течение нескольких лет собирал свою стаю. Требовательный, но справедливый. На него можно положиться, и он достоин доверия. Уважение, вот основная концепция его правления своими волками. Он многое пережил, и это закалило. Жестокий и беспощадный, но при этом справедливый. Хитрый и расчетливый мужчина, который защищает только интересы своей стаи. Очень редко его можно застать в глубокой задумчивости, он человек действия. [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]http://s5.uploads.ru/IHu1x.gif[/img] [i]lucy griffiths[/i][/align] [align=center][img]http://savepic.ru/4023745.png[/img][/align] ■ [b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b] Marian Wright — Мэриан Райт / 21 y.o фамилию можно сменить, имя запрещено. ■ [b]РАСА И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[/b] оборотень, бета в стае Дэниела / деятельность на ваш выбор ■ [b]ИНФОРМАЦИЯ[/b] [i]это всего лишь набросок. характер и вообще полную историю Мэриан вы пропишите сами. можете вертеть ниже описанным хар-ром как хотите :3[/i] Мэриан несомненно добрая и хорошая девушка, которая всегда выполняла свою работу добросовестно. Стоит заглянуть в ее глаза и вы увидите страстность первых утренних лучей. Загадочная, нельзя сразу разгадать что она сделает на тот или иной момент. Ее рысьи глаза ничего не пропускают. Благодаря миловидности и обаянию может склонить на свою сторону не только близких. Она очень обаятельна, быстро сходится с людьми, поэтому ухажеров у нее достаточно. Однако она не сразу прыгнет в койку тому, кто подвезет ее до дома. Секс для нее — это все или ничего. Все — когда любит. Ничего — когда не любит. Третьего не дано. Не любит когда суют нос не в свое дело, тогда начинает злится и распускает язык. Вполне может постоять за себя как совестно, так и физически. Не поддается влиянию, обладает невероятной памятью. Самостоятельная и бойкая, не боящаяся трудностей и препятствий, что могут оказаться на ее пути. Легко вступает в авантюры и разрушает стереотипы. Уважает сильных людей, и ненавидит тех, кто давит на жалость. Беспрерывно требует к себе повышенного внимания, или же Мэриан сама займется вами. А это намного хуже для всех. Производит впечатление слишком самоуверенной особы, и лишь опытный глаз может определить, что она только пускает пыль в глаза. [/td] [td][align=center][img]http://s5.uploads.ru/Cqw9p.gif[/img] [i]ian somerhalder[/i][/align] [align=center][img]http://savepic.ru/4023745.png[/img][/align] ■ [b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b] Mark Rodgers — Марк Роджерс / 26 y.o имя и фамилия не принципиальны, можете менять. ■ [b]РАСА И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[/b] оборотень, бета в стае Дэниела / деятельность на ваш выбор ■ [b]ИНФОРМАЦИЯ[/b] [i]это всего лишь набросок. характер и вообще полную историю Марка вы пропишите сами. можете вертеть ниже описанным хар-ром как хотите :3[/i] Марк человек с великолепным образованием, знающей все, от Шекспира и до классической истории. Умный, знает как вести себя в критических ситуациях. Знает что ему нужно и смело идет к свое цели. В помощи никогда не откажет, но обязательно будет искать выгоду для себя. Любит детей, а они любят Марка. Быстро находит с ними общий язык, поэтому не удивительно, что местная детвора бегает за ним, как только он покажется на горизонте. Однако своих заводить пока не собирается, ибо не нашлась еще та женщина, с которой можно было сделать такой огромный шаг. С девушками галантен, уважает их. Считает, что нет на свете ничего страшнее и безумнее, чем разгневанная женщина. Однолюб, и точно не бабник. Марк может и любит женское общество, и даже не прочь переспать с какой-нибудь глупенькой девчушкой, но он не бабник. Марк не меняет девушек словно перчатки. Удивляет своим серьезным подходом к делу. Если за что-то берется, то хочет сделать это на все 100%. И ведь ему нравиться удивляться людей, хоть он это никогда и не признает. Любит азарт, адреналин, может быть вспыльчив и груб, но все это меркнет перед его обаятельностью и умением разрешать любые проблемы. [/td][/tr][/table] [align=center][img]http://s5.uploads.ru/XrNwj.gif[/img] [img]http://s5.uploads.ru/GR6Mm.gif[/img] [i]naya rivera[/i][/align] [align=center][img]http://savepic.ru/4023745.png[/img][/align] ■ [b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b] Jessica Clark — Джессика Кларк / 24 y.o имя и фамилия не принципиальны, можете менять. ■ [b]РАСА И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[/b] друид стаи Дэниела / деятельность на ваше усмотрение ■ [b]ИНФОРМАЦИЯ[/b] [i]историю Джессики додумываем сами, как она познакомилась с Дэниелом и стала его друидом - тоже думаем сами. [/i] [hr] ■ [b]ОТНОШЕНИЯ[/b] одна стая - одна большая семья. собственно этот пункт обговорим в специальной теме, когда вы все появитесь. [align=center][img]http://savepic.ru/4023745.png[/img] [b][i][size=18]Ч[/size][/i][size=14]АСТЬ[/size] [size=18][i]II[/i][/size][/b][/align] ■ [b]ПОЖЕЛАНИЯ К БУДУЩЕМУ ИГРОКУ[/b] Тайлер, Джексон, [s]а так же недавно присоединившаяся[/s] Лиадэйн и я разыскиваем стаю, всем известно, что омега по одиночке не выживает, поэтому каждому оборотню нужно пройти путь от омеги и стать бетой. в стае Дэниела свои порядки_правила, который он сам же и установил. для ясности, хочу сказать, что внешности менять запрещено. и сразу предупредить, что все персонажи очень важны. мне кажется, многие захотят с вами поиграть, вы главное приходите. только прошу, будьте заинтересованы и предлагайте свои идеи для развития сюжетной линии. все вопросы можете смело задать в личных сообщениях, на все отвечу, все расскажу и покажу. вообщем приходите, мы все будем вас любить и обожать :3 ■ [b]ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА[/b]
иьпр
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-08-26 13:55:34
Поделиться22013-09-07 13:27:03
Какой вы видите Елену Гилберт?
С самого первого сезона Дневников Вампира, Елена была для меня самой любимой героиней, после несравненной Катерины, конечно же. Она заметно отличалась от Кэролайн и Бонни, ну еще бы, она главная героиня сериала. Елена очень тяжело переживала смерть своих родителей. Джереми на ее месте, просто решил подсесть на легкие наркотики, что бы забыться, а Елена переросла это. Она не стала губить свою жизнь, Елена пережила это. Как делают все сильные люди, она научилась скрывать свои истинные эмоции за доброжелательной улыбкой. В душе, я была уверена, что у нее творился просто ураган эмоций, который девушка тщательно хранила внутри и не давала вырваться наружу. Пыталась не срываться на окружающих, как делают многие люди. С первой же серии Елена привлекла мое внимание. И где-то середины второго сезона, пошла вольна недовольства. Елена начинала вести себя глупо, и меня это огорчало. На протяжении всего сериала, она всегда играла роль жертвы. Все пытались ее спасти, почему? Потому что она замечательный друг и человек в целом, но на нее свалилось слишком многое. Смерть родителей, вампиры, оборотни, Клаус, Кэтрин и прочее. Как тут не сойти с ума? Она не сошла. Я понимаю ее поступки, даже самые глупые. Это человек. Живой. Который просто был не готов узнать все тайны мира ДВ.
Мне не нравиться, что она не знает, что чувствует. Мне не нравиться, что она не знает кого любит. Романтическая линия Елены самая ужасная в сериале. Нельзя на протяжении такого длительного времени мучить Дэймона и Стефана. Это несправедливо к обоим. Однако мне нравиться, что она готова ради своих близких абсолютно на все. Она сильная, но неуверенная в своих чувствах. Она любит своих друзей_семью, но она не понимает, насколько сильно они любят ее. Многие умерли, ради этой девушки, и это еще раз доказывает нам то, что Елена не обычная. С момента ее превращения в вампира, она разочаровала меня. Многим показалось, что она стала абсолютной копией Кэтрин. Кроме похожего стиля и кудряшек, я ничего больше не заметила. Она просто перестала держать все в себе. Она устала бороться. И это мне не нравиться. В конце концов она не выбирала свою судьбу, она не виновата в том, что является двойником Катерины. Елена хотела обычную жизнь. Семью, детей, хорошего мужа рядом. Судьба сама выбрала ее.
Какие чувства Елена испытывает к Стефану, Дэймону и Мэтту?
Начнем с Мэтта
Елена любит его. Искренни, сильно и безумно. Однако она не видит в нем человека, с которым готова связать свою семейную жизнь. Для нее он брат, друг, отец, кто угодно, но она никогда бы не отдала ему свое сердце. Поначалу это была школьная любовь, да, друзья которые вместе выросли. Мальчик и девочка. Почему бы и не попробовать встречаться? Попробовали. Елене не понравилось, а если говорить точнее, то она не видела в нем того единственного. Она всегда воспринимала его как друга.
Дэймон и Стефан
Как бы Елена не отрицала, как бы не противилась этому, но она всегда чувствовала притяжение к Дэймону. Всегда. Однако это было не серьезно, потому, что единственным для нее всегда был лишь Стефан. Он ее первая и настоящая любовь. Между ними всегда было нечто волшебное, светлое, хорошее. Они жили ради друг-друга, они готовы были умереть ради друг-друга. Это было по-настоящему. На протяжении всех сезонов, они были моей самой любимой парой. И если бы Стефан не был вампиром, то Елена даже не раздумывая бы связала с ним свою дальнейшую жизнь. И все же, мы прекрасно понимаем, что будущего у вампира и человек не может быть. Кто-то должен либо уйти на всегда, либо человек должен последовать за вампиром. Стефан и Елена пережили многое, они были всегда вместе и прошли эти испытания только взявшись за руки. И все было бы замечательно, если бы Елена не впустила в свое сердце Дэймона. А Дэймон в свою очередь не пустил в свое сердце Елену. Для него, всегда была лишь Кэтрин, как он сам думал. Однако переосмыслив все, Сальваторе-старший понял, что Елена намного лучше Катерины. Не удивительно, что он стал питать столь нежные и глубочайшие чувства к мисс Гилберт. Он старался поступать правильно, он изменился. Стал чуточку лучше, что конечно же не прошло даром. Может быть Дэймон и особо не старался разбить пару Елены и Стефана, зато нам показали его душевные терзания. Он по настоящему любит Елену, поэтому так много раз уходил в сторону. Он ждал. Ждал своего часа и когда время пришло, он несомненно воспользовался своим шансом. Как по мне, то девушка все еще не знает, кого она любит больше. Это самый сложный выбор в ее жизни.
Связь
628900429
✓ Возвращение человечности (момент из сериала, где Дэймон убивает Мэтта, на пальце которого было кольцо, спасшее его от сверхъестественной смерти);
Cause I'm bleeding out, so if the last thing that I do
Is to bring you down. I'll bleed out for you.Кажется он только что свернул ему шею; кажется я только что сошла с ума; кажется он умер.
Нет, не кажется, так оно и есть. Мой_прекрасный_удивительный_верный_и_чудесный Мэтт, рухнул на землю и душа его отправилась странствовать по миру. Громкий, пронзительный крик, до дрожи захватывает мое тело_сознание и не дает покоя. Мой крик. О помощи, о сожалении, об ушедшем. Вот только, что был человек, а теперь его тело лежит на земле. И он больше никогда не будет криво улыбаться_смеяться, его глаза больше никогда не будут светиться от счастья, как это было раньше. Мой Мэтт больше никогда не скажет 'какая сегодня прекрасная погода!'. Его нет. Он ушел, навсегда. Этого не должно быть. Это неправильно. Он не может погибнуть. Мне хочется кричать, от боли и разочарования. И я кричу; от безысходности, от пустоты образовавшейся внутри моего прогнившего сердца; от любви к нему.
Это эмоции, говорит Дэймон. Человечность! К черту все!
Я ничего не чувствую кроме потери_утраты_разочарования_и_огромной_боли. Словно внутри меня поселился червяк, который сжирает сердце, потихоньку, по частям. Что же я чувствую? Что же чувствует маленькая Елена, которая просто уже не выдерживает этого груза? Она чувствует абсолютно все. Маленькая Елена хочет забыться и убежать_спрятаться в самые темные/мрачные уголки земного шара. Стереть себя с лица земли, и стереть этот эпизод из своей жизни. Навсегда.
— Только посмотри на себя, Елена. Только посмотри на все, что ты сделала. Вспомни все те ужасы, которые ты сотворила. Вспомни и сойди с ума, собственный внутренний голос, пытается сделать еще больней. И я чувствую все это; вспоминаю все; сожалею обо всем. Вырываюсь из цепких рук Стефана, что держали меня подальше от единственного близкого и родного, оставшегося в живых человека. А теперь и его нет. Ничего не осталось.
В голове все никак не укладывается. Не могу простить себе это, не могу ничего сказать, лишь ужасное чувство внутри. Потихоньку нарастает злость и обида на Дэймона. Я всегда знала, что он способен на многое. Ему просто без разницы на жизнь Мэтта, его не интересует ничья жизнь. Собственно как и несколько минут назад, ничего не интересовало меня. Не сейчас. Не в эту секунду. Мой лучший друг, с которым выросла, умер на моих глазах. А в мыслях все крутиться его последнее слово 'Елена', он смотрел на меня с таким сожалением_просил_о_помощи, хотел лишь что бы эмоции вернулись ко мне.
Дэймон не понимает. Никогда не понимал, насколько был важен Мэтт. И никогда этого уже не поймет. Мэтт был не простым футболистом и официантом в Мистик-Грилле, он был удивительным. Самым удивительным и добрым парнем, которых сейчас практически нет. И Дэймон что-то говорит, не собираюсь даже слышать никаких отговорок. Он всегда шел к своей цели и он достиг ее. Убив при этом Мэтта Донована, которого я запомню самым лучшим и любимым другом. Самым светлым и необычным человеком. Который готов был сделать ради друзей что угодно, даже умереть.
— Хорошо, что на нем было это, Дэймон показывает кольцо, на пальце Мэтта. Кольцо, которое не дает умереть от рук сверхъестественного существа. Черт вас подери, Сальваторе!
Лихорадочно падаю на колени и крепко сжимаю руку Мэтта, проливая еще больше слез. От радости; от счастья. Он будет жить. Кольцо спасет_вернет_его_обратно_ко_мне. Это была лишь попытка вернуть мою человечность. Попытка вернуть прежнюю меня. И Мэтту пришлось 'ложно' умереть для этого. В очередной раз убеждаюсь в его мужественности. Мой_милый_чудесный_Мэтти. Будет жить; будет дышать; будет радоваться вновь. С души падает огромный груз. Сердце наполняется радостью. Крепко прижимаю к себе тело Мэтта, пытаюсь крепко обнять. Пытаюсь унять всю ту боль, что накопилась в моем сердце_душе. У них получилось вернуть меня обратно. Однако с моей человечностью, вернулась и моя жалость. И теперь, начинаю понимать свои ошибки_поступки. Я творила ужасные вещи. И от этого сердце вновь наполняется горем_болью_утратой. Я была монстром; мои грехи навсегда останутся со мной; мои демоны навсегда останутся в моей душе.So I bare my skin, and I count my sins,
And I close my eyes, and I take it in,
And I'm bleeding out. I'm bleeding out for you, for you.
Поделиться32013-09-07 23:31:17
Paul Wesley
ЧАСТЬ I
■ ИМЯ И ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА
не принципиально, однако мне нравиться имя Dantalian — Данталиан, буду безумно рада, если вы возьмете его. // 24 года■ РАСА И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
оборотень, омега / бета решите сами■ ИНФОРМАЦИЯ
Можно указать фактами или расписать полностью, как вам удобнее.■ ОТНОШЕНИЯ
— и я навеки тебе предана, данаталиан
ты знаешь это прекрасно. уже бесконечное количество раз я доказывала это, на свете нет человека более преданного/близкого тебе.лорена хочет_старается забыть, а ты уже сделал это. всего лишь очередная совместно проведенная ночь, которая ничего не значит. способ отвлечься, способ забыться.
не верю тебе.это все не просто так. говоря настоящая любовь бывает один раз и на всю жизнь. не в этот раз, не сегодня. возможно, на следующий день, когда я буду сбегать из твоего дома с первыми лучами солнца, ты остановишь меня; заставишь остаться, приведешь множество аргументов для этого и снова растаю в твоих объятиях.
делиться своими переживаниями с друг-другом — обычное дело, а после утешать себя в очередном стакане виски. мы так привыкли, нам нужно общество друг-друга. в сотый раз доказываю себе, что мы не пара и никогда не будем. а могли бы? возможно — отвечаешь ты, заглядывая в мои бездушные/голубые_черные глаза.
есть проблема? лорена выручит, лорена сделает лучше всех, тихо и незаметно. вот за что ты ее любишь.
ЧАСТЬ II
■ ПОЖЕЛАНИЯ К БУДУЩЕМУ ИГРОКУ
Здесь можете рассказать, кого вы примерно хотите видеть в этой роли или написать, какие-то детали касательно нужного персонажа не вошедшие в предыдущие пункты.■ ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА
Если вы выложите свой пост, будущему игроку будет легче понять, сможет он с вами сыграться или нет. Выкладываем под спойлер.